Можно ли наносить квинлаш точечно или пунктирчиками?
Можно ли наносить квинлаш точечно или пунктирчиками?
Девчонки привет. Подскажите нужно ли полностью мазать кромку век? Или можно наносить средство по типу точечного или пунктирного нанесения? Хочу снизить расход Квинлаш. Да и я считаю что желаемых результатов можно добиться именно при таком нанесении. Но не хочу терять время зря. Да и услышать мнение со стороны не будет лишним. Что скажете по данному поводу?
Каждому дается ноша по силам — так говорят. Хотела бы я однажды узнать, кто стоит на раздаче. И надрать ему уши, чтобы неповадно было.
Re: Можно ли наносить квинлаш точечно или пунктирчиками?
Сказать честно, раньше даже не слышала о подобном способе. Возможно в первые дни использования такое возможно. По крайней мере у меня получалось что-то похожее на описанный вами метод. Но экономить я не хотела. Это скорее из-за неопытности было, ведь как новичок я боялась сделать что-то не так. Мне кажется описанным вами методом вряд ли получится сэкономить и добиться должного эффекта.
- Anna Moroz
Да ну, глупости все это. Расстояния между точками будут внушительными, а соответственно средства будет нанесено недостаточно. А если наносить точки с минимальным интервалом, то сэкономить не выйдет. Тем более было бы что экономить. 300 рублей в месяц по вашему большие деньги? Хотя решать конечно вам.
Иногда поражаюсь фантазии людей. Зачем нужна экономия квинлаш? Честно, доходит до смешного. Ну если решите все же попробовать, отпишитесь нам о результатах. Меня аж прям распирает от интереса. И к слову упаковки квинлаш мне хватает на 6-7 недель при стандартном нанесении. Средство недорогое и в экономии я не вижу смысла.
Возможно в этом есть смысл, если люди задумываются об экономии? Да и способ нанесения весьма необычный. Может эффект будет в разы круче. Тем более не все могут разбрасываться деньгами, пусть это будет 30 000 или 300 рублей. Многие в нашей стране не могут позволить жить на широкую ногу.Corella писал(а): ↑14 апр 2018, 23:50Иногда поражаюсь фантазии людей. Зачем нужна экономия квинлаш? Честно, доходит до смешного. Ну если решите все же попробовать, отпишитесь нам о результатах. Меня аж прям распирает от интереса. И к слову упаковки квинлаш мне хватает на 6-7 недель при стандартном нанесении. Средство недорогое и в экономии я не вижу смысла.
Да ну, сколько вы сэкономите? 5,10, ну максимум 15%. По идее даже шоколадку на сэкономленные деньги купить не получится. А вот думать подействует средство или нет придется. В итоге может получиться что эффекта и вовсе не будет, а соответственно можно и вовсе потратить деньги зря.Alexo писал(а): ↑14 апр 2018, 23:55Возможно в этом есть смысл, если люди задумываются об экономии? Да и способ нанесения весьма необычный. Может эффект будет в разы круче. Тем более не все могут разбрасываться деньгами, пусть это будет 30 000 или 300 рублей. Многие в нашей стране не могут позволить жить на широкую ногу.Corella писал(а): ↑14 апр 2018, 23:50Иногда поражаюсь фантазии людей. Зачем нужна экономия квинлаш? Честно, доходит до смешного. Ну если решите все же попробовать, отпишитесь нам о результатах. Меня аж прям распирает от интереса. И к слову упаковки квинлаш мне хватает на 6-7 недель при стандартном нанесении. Средство недорогое и в экономии я не вижу смысла.
Я как то об этом не думала. Хотя "точечное" нанесение звучит по крайней мере интригующе. Только об экономии мне кажется речи не может и быть. Да и эффекта пожалуй придется ждать значительно дольше. Хотя возможно разнообразие не повредит, и если люди задумываются о таком, то стоит попробовать. Вон у меня соседка тоже решила поэкспериментировать. Она считала что на одном глазу ресницы находятся в
состоянии "спячки" и наносила на них средство повторно через пару часов. А на втором ограничивалась одним разом. Не знаю чем закончился ее эксперимент - переехала дамочка. Ну опять же повторюсь, если кто-то интересуется, значит этот способ нанесения имеет место на cуществование.
состоянии "спячки" и наносила на них средство повторно через пару часов. А на втором ограничивалась одним разом. Не знаю чем закончился ее эксперимент - переехала дамочка. Ну опять же повторюсь, если кто-то интересуется, значит этот способ нанесения имеет место на cуществование.
- Kuzmini4na
А мне кажется что смысл в таком нанесении отсутствует. Экономить вряд ли получится, или вы выгадаете лишь копейки. А мучить себя каждый день ожиданием делаемого эффекта - задача не из легких. Уж поверьте мне, я это не понаслышке знаю. Лучше нанесите квинлаш как указано в инструкции, и радуйтесь высоким результатам.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Как вам угодно, так и наносите. Хоть квадратики рисуйте. Думая эффективность от этого не снизится. Но я бы не решилась экспериментировать. Тем более квинлаш и так экономное средство. Мне кажется это пустая трата времени.
В чем смысл точечного нанесения? Хотите чтобы в одном месте реснички выросли, а во втором остались по-прежнему короткими? Да и сэкономить у вас думаю не получится. Квинлаш и так выпускается как достаточно экономичное средство. Наносите проводя
тоненькую линию по краю ресниц и радуйтесь результатам. А то так можно доэкономиться, что и срок годности выйдет)))
тоненькую линию по краю ресниц и радуйтесь результатам. А то так можно доэкономиться, что и срок годности выйдет)))