Карепрост в дороге. Смывать или нет?
- Anna Moroz
Re: Карепрост в дороге. Смывать или нет?
Для меня все выглядит логично, и ограничений для использования карепроста в вашем случае я не вижу. Захватите в дорогу баночку с мицеллярной косметической водой, и проблема рассосется сама собой. С ее помощью можно и от косметики избавиться, и использовать воду в других целях.
Я знаю что карепрост можно и вовсе не смывать. Нанесли и забыли. Только единственная рекомендация - в данном случае откажитесь от использования туши, дабы не нагружать ресницы косметикой.
Вы вообще о чем? Речь ведь не о смывании, а об очищении лица перед нанесением средства для роста ресниц. Удивляюсь как некоторые могут перевернуть все с ног на голову!
Просто речь идет не о внешней привлекательности и соблазнении мужчин. Многие девушки используют косметику дабы стать увереннее в себе. При этом у каждой это проявляется индивидуально. Я вот в кафе без макияжа вряд ли пойду, а в магазин за молоком с легкостью. У каждого свои заскоки.
Решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла!
Не думаю что протерев веки салфеткой и нанеся карепрост вы столкнетесь с трудностями. Главное уделите особое внимание очищению, и уверенна, какие-либо трудности вас не коснутся даже в походных условиях.
Когда вокруг куча котов — это хорошо. Если тебе хреново, поглядишь на котов — и сразу полегчает, потому что они знают, что всё — как есть, просто как есть. Чего тут дергаться?