Карепрост (careprost) официальный сайт
Эффективное средство для роста ресниц
Гарантия и доставка по всей России и странам СНГ.
(495) 540-40-39 для Москвы
(812) 407-23-84 для Санкт-Петербурга
8 (800) 555-09-52 бесплатный звонок для всех регионов

Объем — 3 мл / 0.03% раствор

Цена: от 620* руб.
* при покупке от 15 флаконов
Купить средство
(пусто)
 
Карепрост или Квинлаш? НАШИ АКЦИИ
Улучшенная формула карепрост
До 5 месяцев активного использования
Аппликатор внутри флакона
Увеличенный объем 4 мл.
Срок годности 07.2017
Цена: от 820* руб.
* при покупке от 15 флаконов
Купить средство

Карепрост - отзывы

Отзывы о продукции, предлагаемой компанией Karepost24, комментирует Анна Наумова — специалист-косметолог, автор ряда публикаций на тему роста ресниц.

Пожалуйста, используйте эту страницу только для отзывов о нашем магазине либо о продукции. Всю информацию по использованию, ценам и доставке вы можете узнать, связавшись с нами по телефону горячей линии 8-800-5550952 или по электронной почте kareprost24@mail.ru. Вопросы публиковаться больше не будут. С уважением, команда Карепрост24.

Размещаем благодарный отзыв нашей постоянной клиентки по ее же просьбе:
Кристина, Феодосия
19 мая 2016, 15:27:00
Специально зашла на сайт, поблагодарить в первую очередь, приятнейших операторов! Девочки, вы прекрасны! Четко, ясно, и смс-ки приходят во время, и даже когда на почту пришла посылка, я узнала раньше, чем почтовое отделение мне об этом сообщило)) Ну и Квинлаш прекрасно работает! За две недели выросли в два раза ресницы! Я в восторге! При этом я кормящая мама, поьзуюсь, никакого негативного влияния ни на ГВ, ни на младенца нет, я сначала очень переживала по этому поводу! Я ваш постоянный клиент теперь:)))
Zinovia, Turcia
20 апреля 2016, 03:48:53
Доброе утро. Я заметил, что много людей счастливыми с этим продуктом Careprost. И я хотел бы попробовать это, и я надеюсь, что я буду иметь желаемых результатов. Я хочу, чтобы дать zakaz над этой жидкости Careprost
Александра , Санкт-Петербург
13 апреля 2016, 11:54:18
Всем привет квинлаш и правда работает. Отличный препарат! Заказывала один раз, потом решила заказать похожий препарат из Китая, день и ночь. Теперь только квинлаш!
Наталья , Пенза
25 марта 2016, 07:44:11
Всем привет! Средство действительно замечательное! Увидела у знакомой шикарные нарощенные ресницы, а она посоветовала карепрост! Я не верила что такое может быть!Пользуюсь уже три года! В этот раз закажу квинлаш, думаю будет более удобное нанесение.Девочки всем советую!!!
Анна, Москва
12 февраля 2016, 12:54:48
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим опытом в этом вопросе. Подкармливаю реснички уже наверное года три, начинала с дорущего средства латиссе, похожий тюбик, что и карепроста, такого же размера, такие же аппликаторы для нанесения, реснички после двухмесячного использования, как у куклы))) Но заметны и небольшие минусы этого средства: во-первых; его очень тяжело найти в Москве, и доставку этого средства не в одной аптеке не делают, т.е. возможен только самовывоз. Во-вторых; стоимость этого средства от 3000 до 4000 рублей, а на сегодняшний момент даже уже боюсь и представить, сколько оно может стоить. В-третьих; если использовать, средство именно так, как написано в инструкции, одноразовых аппликаторов хватает всего на два месяца, а самого средства на три, вопрос....) где брать новые аппликаторы? В дальнейшем, я принаравилась и научилась им пользоваться более экономно, но все равно за четыре месяца использования отдавать по 3-4 тыс. рублей, ехать по всей Москве... Искать его наличие в Московских аптеках неделями... Вообщем, чтобы сэкономить свои средства, силы и время, пошла на риск своим кукольным ресничкам и стала искать замену. Сразу же обратила внимание на этот сайт, сразу же собрала кое-какую инфу, вообщем заказала себе сразу пару тюбиков квинлэш, даже не выбирая между этими двумя средствами на этом сайте... Начала пользоваться, очень удобный тюбик, храню всегда на дверце в холодильнике, кисточка для нанесения находится в самом тюбике, ну вообщем как тушь для ресниц, очень удобно, всегда чистенькая находится же внутри флакончика, никогда не теряется, лично для меня это очень важно. В тюбике 4 мл, при ежедневном использовании мне его хватило на 5-6 месяцев. Конечно реснички видимо сначала перестраивались с одного средства на другое, приблизительно заняло это порядка двух месяцев, они стали расти как-то кусками, потом некоторые реснички заметно стали длиннее остальных, я их маленько подравняла ножницами))) Вообщем скажу честно, долго не обращала на свои ресницы никакого внимания, начала использование уже второго тюбика квинлэш и не о чем не жалею, ресницы как у богини, в прямом смысле этого слова. Черные, длинные, густые! А стоит накрасить их тушью, они реально у меня до бровей. Все кругом спрашивают, свои или нет? Вот дал же бог! Вообщем я стопроцентно довольна квинлэш и не о чем не жалею! Жалко тут нельзя прикрепить фотки для доказательства этой красоты. Огромное спасибо! А пардон, хотела пожаловаться на доставку, в начале при заказе была озвучена одна сумма доставки, в итоге когда приехал курьер содрал на 300 рублей дороже, расплачивалась, не знающая всего, моя мама. Вроде не такая уж и большая сумма, но все равно какой-то неприятный осадок остался. А так одни плюсы. Кстати, на счёт карепроста ничего сказать не могу, но думаю он не чуть не хуже квинлэш, просто менее удобен в использовании, ну и кажется там дозировка чуть меньше. Средство отличное! Всем желаю, улыбающихся кукольных глазок!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>