Карепрост (careprost) официальный сайт
Эффективное средство для роста ресниц
Гарантия и доставка по всей России и странам СНГ.
(495) 540-40-39 для Москвы
(812) 407-23-84 для Санкт-Петербурга
8 (800) 555-09-52 бесплатный звонок для всех регионов

Объем — 3 мл / 0.03% раствор

Цена: от 620* руб.
* при покупке от 15 флаконов
Купить средство
(пусто)
 
Карепрост или Квинлаш? НАШИ АКЦИИ
Улучшенная формула карепрост
До 5 месяцев активного использования
Аппликатор внутри флакона
Увеличенный объем 4 мл.
Акция: скидка до 60%
Цена: от 820* руб.
* при покупке от 15 флаконов
Купить средство

Карепрост - отзывы

Отзывы о продукции, предлагаемой компанией Karepost24, комментирует Анна Наумова — специалист-косметолог, автор ряда публикаций на тему роста ресниц.

Пожалуйста, используйте эту страницу только для отзывов о нашем магазине либо о продукции. Всю информацию по использованию, ценам и доставке вы можете узнать, связавшись с нами по телефону горячей линии 8-800-5550952 или по электронной почте kareprost24@mail.ru. Вопросы публиковаться больше не будут. С уважением, команда Карепрост24.

Размещаем благодарный отзыв нашей постоянной клиентки по ее же просьбе:
Наталья, Сочи
03 июня 2016, 10:38:54
Спасибо за прекрасное средство (Квинлаш),за четкое и доброжелательное обслуживание!!! Квинлаш начала использовать в сентябре 2015 года,очень осторожно,опасаясь аллергических реакций,к которым очень склонна.Сначала-один раз в неделю,затем-два,через 3 недели-3 раза...и т.д.В результате без особых проблем через 3 месяца использования у меря шикарные ресницы,густые,длинные,толстые...Поддерживаю результат -3 раза в неделю,флакончика хватает на 5-6 месяцев.И да...наношу квинлаш на брови,которые стали гуще и...ура!отрасли даже после многолетнего выщипывания...Очень рекомендую!Четко соблюдайте инструкцию по применению и все получится!!!!
Анна Наумова, специалист Kareprost24
04 июня 2016, 12:47:29
Мы очень рады за вас! Но по инструкции надо наносить средство курсом 16 недель ежедневно, таким образом добиваться максимального результата, только потом можно для поддержания наносить через день.
Кристина, Феодосия
19 мая 2016, 15:27:00
Специально зашла на сайт, поблагодарить в первую очередь, приятнейших операторов! Девочки, вы прекрасны! Четко, ясно, и смс-ки приходят во время, и даже когда на почту пришла посылка, я узнала раньше, чем почтовое отделение мне об этом сообщило)) Ну и Квинлаш прекрасно работает! За две недели выросли в два раза ресницы! Я в восторге! При этом я кормящая мама, поьзуюсь, никакого негативного влияния ни на ГВ, ни на младенца нет, я сначала очень переживала по этому поводу! Я ваш постоянный клиент теперь:)))
Zinovia, Turcia
20 апреля 2016, 03:48:53
Доброе утро. Я заметил, что много людей счастливыми с этим продуктом Careprost. И я хотел бы попробовать это, и я надеюсь, что я буду иметь желаемых результатов. Я хочу, чтобы дать zakaz над этой жидкости Careprost
Александра , Санкт-Петербург
13 апреля 2016, 11:54:18
Всем привет квинлаш и правда работает. Отличный препарат! Заказывала один раз, потом решила заказать похожий препарат из Китая, день и ночь. Теперь только квинлаш!
Наталья , Пенза
25 марта 2016, 07:44:11
Всем привет! Средство действительно замечательное! Увидела у знакомой шикарные нарощенные ресницы, а она посоветовала карепрост! Я не верила что такое может быть!Пользуюсь уже три года! В этот раз закажу квинлаш, думаю будет более удобное нанесение.Девочки всем советую!!!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>